biO2 Saving The Planet Logo

Saving the planet

Suas escolhas mudam o planeta!

Descubra como estamos economizando e regenerando os recursos naturais

Arrow down
Consumo consciente

Economize 100x mais recursos ambientais*

Nossos hábitos e escolhas diárias estão diretamente relacionados tanto com nosso estado de saúde quanto com o meio ambiente. Por isso, pequenas mudanças em nossa rotina podem gerar grandes transformações!

Optar por uma nutrição consciente, contribui para a sua saúde e para o equilíbrio do meio ambiente, garantindo alimentos mais nutritivos e mais performance.

Surf Marcela Witt Barra biO2
pequenas mudanças, grandes transformaçõees

Mais saúde, melhor performance, menos impacto ambiental

Pote Whey e Barra

Whey

Suplementos e barras proteicas derivadas do soro do leite


Origem

animal - pecuária com alto impacto ambiental

Ingredientes artificiais

Antiumectantes, conservantes, corantes artificiais, edulcorantes e aromas artificiais.

Risco de alergias

Caseína, lactose, etc.

100x mais gastos de recursos naturais

CO2, água e solo.

Crueldade animal e exploração animal

Aditivos químicos ocultos

Clarificantes de leites, antibióticos, hormônios, etc.

Difícil digestão

vs
biO2 Barra Sorvete e Shake
Escolha consciente

biO2 Protein

Suplementos e barras proteicas à base de plantas


Origem

vegetal - plant-based, certificado vegano.

Apenas ingredientes naturais e saudáveis

Hipoalergênico

100x menos gastos de recursos naturais

CO2, água e solo.

Zero crueldade e exploração animal

Livre de leite, lactose e caseinato de cálcio.

Fácil digestão

*Informações retiradas da matéria: Whey Proteins X Proteína vegetal - Qual é melhor?

we are saving the planet

Nossas ações para economizar e regenerar os recursos ambientais

Ingredientes orgânicos

Os produtos biO2 são feitos com ingredientes orgânicos, que apoiam a agricultura familiar, são sustentáveis e livres de transgênicos e agrotóxicos, respeitando seu corpo e o meio ambiente.

Saiba mais

Produtos 100% Veganos

Todo os produtos biO2 são certificados pela SVB, livres de ingredientes de origem e crueldade animal, com menor impacto ambiental.

Saiba mais

Embalagens sustentáveis - Indústria consciente

Utilizamos materiais sustentáveis e de alto valor em nossas embalagens, garantindo um processo responsável com os recursos naturais. Da indústria ao delivery, buscamos inovações ecológicas para proteger os alimentos e reduzir impactos ambientais, sempre comprometidos com a alimentação saudável e consciente.

Saiba mais

Ingredientes de verdade

Seguimos uma rigorosa Política de Qualidade e Nutricional, obedecendo uma lista de ingredientes proibidos, que inclui agrotóxicos e substâncias cancerígenas, frequentemente usadas por outras indústrias. Garantimos transparência e confiança, oferecendo sempre o melhor para nossos consumidores.

Saiba mais
saving the planet

Na recuperação ambiental

Floresta biO2 Antes reflorestamento Floresta biO2 Depois reflorestamento
+80mil
mudas doadas para a terra
+13mil
toneladas de CO2 compensadas
+1.5mi
reais doados para a terra

POR QUE A biO2 SALVA O PLANETA?

Ícone vaca Vegana
Ícone folha Orgânica
Ícone árvore Planta árvores
e muito mais....

Referências

*Bustamante et al. 2012. Estimating greenhouse gas emissions from cattle raising in Brazil. Climatic Change 115: 559; EMATER. 2009/2010. Informativo da Produção Agrícola. Empresa de Assisntência Técnica e Extensão Rural/ EMATER-DF; Ercin AE, Aldaya MM, Hoekstra AY. 2012. The ater footprint of soy milk and soy burger and equivalent animal products. Ecological indicators: 18: 392-402; Intituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). Produção agrícola. Safra de 2015; Mekonnen MM, Hoekstra AY 2012. A global assessment of the water footprint of farm animal products. Ecosystems 15: 401-415 Appendix V. Water footprint of animal products (m3/ton). Period 1996-2005; Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO). 4ª edição. 2011. Unicamp. www.unicamp.br/nepa/taco/; Tilman, D. & Clark, M. 2014. Global diets link environmental sustainability and human health. Nature 515, 518-522.

X