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Descubra como estamos economizando e regenerando os recursos naturais
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Suas escolhas mudam o planeta!
Nossos hábitos e escolhas diárias estão diretamente relacionados tanto com nosso estado de saúde quanto com o meio ambiente. Por isso, pequenas mudanças em nossa rotina podem gerar grandes transformações!
Optar por uma nutrição consciente, contribui para a sua saúde e para o equilíbrio do meio ambiente, garantindo alimentos mais nutritivos e mais performance.
Suplementos e barras proteicas derivadas do soro do leite
animal - pecuária com alto impacto ambiental
Antiumectantes, conservantes, corantes artificiais, edulcorantes e aromas artificiais.
Caseína, lactose, etc.
CO2, água e solo.
Clarificantes de leites, antibióticos, hormônios, etc.
Suplementos e barras proteicas à base de plantas
vegetal - plant-based, certificado vegano.
*Informações retiradas da matéria: Whey Proteins X Proteína vegetal - Qual é melhor?
Os produtos biO2 são feitos com ingredientes orgânicos, que apoiam a agricultura familiar, são sustentáveis e livres de transgênicos e agrotóxicos, respeitando seu corpo e o meio ambiente.
Todo os produtos biO2 são certificados pela SVB, livres de ingredientes de origem e crueldade animal, com menor impacto ambiental.
Utilizamos materiais sustentáveis e de alto valor em nossas embalagens, garantindo um processo responsável com os recursos naturais. Da indústria ao delivery, buscamos inovações ecológicas para proteger os alimentos e reduzir impactos ambientais, sempre comprometidos com a alimentação saudável e consciente.
Seguimos uma rigorosa Política de Qualidade e Nutricional, obedecendo uma lista de ingredientes proibidos, que inclui agrotóxicos e substâncias cancerígenas, frequentemente usadas por outras indústrias. Garantimos transparência e confiança, oferecendo sempre o melhor para nossos consumidores.
*Bustamante et al. 2012. Estimating greenhouse gas emissions from cattle raising in Brazil. Climatic Change 115: 559; EMATER. 2009/2010. Informativo da Produção Agrícola. Empresa de Assisntência Técnica e Extensão Rural/ EMATER-DF; Ercin AE, Aldaya MM, Hoekstra AY. 2012. The ater footprint of soy milk and soy burger and equivalent animal products. Ecological indicators: 18: 392-402; Intituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). Produção agrícola. Safra de 2015; Mekonnen MM, Hoekstra AY 2012. A global assessment of the water footprint of farm animal products. Ecosystems 15: 401-415 Appendix V. Water footprint of animal products (m3/ton). Period 1996-2005; Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO). 4ª edição. 2011. Unicamp. www.unicamp.br/nepa/taco/; Tilman, D. & Clark, M. 2014. Global diets link environmental sustainability and human health. Nature 515, 518-522.