Mini tortinha de cacau com morango

Receita de mini tortinha doce saudável, vegana e sem glúten. Para ficar ainda melhor: o recheio é feito apenas com dois ingredientes!

Mini tortinha doce saudável, vegana e sem glúten. Para ficar ainda melhor: o recheio é feito apenas com dois ingredientes!

Ingredientes

Para a massa:

Para o recheio:

Toppings:

  • Morango
  • Nibs de cacau

Modo de preparo

Para a massa:

  1. Em um bowl, junte todos os ingredientes e misture, adicionando água aos poucos até formar uma massa úmida, homogênea e que não gruda nas mãos;
  2. Disponha a massa em mini forminhas de silicone e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.

Para o recheio:

  1. Adicione água na pasta de amendoim aos poucos e misture até chegar na consistência desejada;
  2. Adicione melado de cana a gosto para adoçar e incorpore ao recheio;
  3. Recheie as tortinhas e finalize com morango e nibs de cacau.
X