Panqueca de chocolate vegana, sem adição de açúcar e MUITO proteica: são 11 g de proteína por unidade! Perfeita para seu café da manhã

Panqueca de chocolate vegana, sem adição de açúcar e MUITO proteica: são 11 g de proteína por unidade! Opção perfeita para um café da manhã de domingo ?

Ingredientes

Massa:

  • 1 banana amassada;
  • 1 xícara de farelo de aveia;
  • 3 colheres de sopa cheias de cacau em pó;
  • 1 copo de leite vegetal;
  • 3 scoops de biO2 Protein Alfarroba;
  • Chocolate 70% em pedaços a gosto;
  • 1 colher de chá de fermento.

Cobertura:

Modo de preparo

  1. Em um bowl grande, acrescente todos os ingredientes da massa e misture lentamente, até incorporar bem;
  2. Aqueça e unte uma frigideira e adicione a massa no centro, em torno de 3 colheres de sopa cheias por panqueca;
  3. Modele a massa em formato de panqueca, tampe a frigideira e vire para assar do outro lado;
  4. Repita o processo até acabar a massa;
  5. Empilhe as panquecas e finalize com pasta de amendoim pura, banana em rodelas e nibs de cacau.
X