Receita de panqueca proteica com carvão ativado e cobertura de pitaya.

Ingredientes

  • 300ml de Leite de Castanha
  • 140g de farinha de Coco (ou outra)
  • 1 scoop de biO2 Protein Cacau e maca peruana
  • 30g de farinha de linhaça
  • 30g de óleo de coco derretido
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1 pitada de sal
  • * opcional: carvão ativado

Cobertura de pitaya

  • 2 bananas congeladas
  • 1/2 pitaya

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador.
  2. Coloque a massa em uma frigideira, espere dourar para virar.
  3. Adicione os toppings e a cobertura de pitaya e sirva.

Cobertura de pitaya:

  1. Bata no processador adicionando água aos poucos até chegar na consistência desejada.
X