Quibe de abóbora com quinoa

Receita de quibe de abóbora com quinoa

A receita perfeita para diferenciar suas refeições e deixá-las ainda mais nutritivas!

Ingredientes

  • 3 xícaras de biO2 quinoa tricolor cozida;
  • 300 g de abóbora cabotiá cozida (pode deixar a casca!);
  • 50 ml de azeite de oliva extravirgem;
  • 2 unidades médias de cebola picada;
  • 50 ml de suco de limão;
  • Temperos a gosto: biO2 cúrcuma, sal, pimenta do reino, páprica defumada, gengibre em pó e salsa desidratada;
  • Hortelã para decorar.

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes em um bowl – lembrando que a quinoa e a abóbora precisam estar cozidas;
  2. Transfira a mistura para uma assadeira untada com azeite, deixa a superfície bem uniforme e faça a marcação característica de quibe;
  3. Leve ao forno pré-aquecido de 15-20 min ou até dourar e finalize com folhas de hortelã.
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