Receita de couscous de quinoa colorido e nutritivo.

Ingredientes

  • 2 xícaras de biO2 Andes Quinoa Tricolor cozida
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • 1 xícara de vagem picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1/3 de pimentão amarelo, sem semente, cortado em cubos
  • 2 tomates sem semente, cortados em cubos
  • ½ xícara de castanha do Pará cortadas grosseiramente
  • Suco de 1⁄2 limão
  • 1⁄2 xícara de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a quinoa já cozida em um bowl e reserve.
  2. Refogue a vagem e a cenoura com a cebola e o azeite.
  3. Acrescente o refogado sobre a quinoa, junte os demais ingredientes e misture bem.
  4. Acerte o tempero a gosto.
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