Prato árabe super leve, colorido, saboroso, refrescante e com um toque cítrico que deixou tudo mais especial!

Prato árabe super leve, colorido, saboroso, refrescante e com um toque cítrico que deixou tudo mais especial!

Ingredientes

  • 1/2 cebola roxa;
  • 1 cenoura;
  • 1 talo de salsão;
  • Hortelã a gosto;
  • 1 xícara de cuscuz marroquino;
  • 1 xícara de caldo de legumes;
  • 1/2 xícara de biO2 Snack Fruits&Nuts;
  • 1 fio de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • biO2 Masala a gosto;
  • Suco de 1/2 laranja;
  • Raspas de laranja.

Modo de preparo

  1. Corte a cebola, a cenoura e o salsão em cubos pequenos e pique a hortelã. Reserve;
  2. Em um bowl grande, adicione o cuscuz e hidrate com o caldo de legumes. Tampe e reserve;
  3. Na frigideira, adicione o biO2 Snack Fruits&Nuts e deixe dourar para liberar mais sabor e ficar mais crocante. Reserve;
  4. Na mesma frigideira, adicione um fio de azeite e refogue os legumes;
  5. Adicione o cuscuz já hidratado, misture bem e adicione o biO2 Snack Fruits&Nuts;
  6. Tempere com sal, pimenta do reino e biO2 Masala;
  7. Finalize como o suco e as raspas da laranja e a hortelã e sirva.
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