Receita fácil e saborosa para impressionar em qualquer situação! O match perfeito com guacamole e nachos
Ingredientes
- 1 xícara de biO2 proteína texturizada de soja demolhada
- Azeite
- 1 cebola roxa picada
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 600ml de molho de tomate
- ½ xícara de feijão preto cozido
- ½ xícara de feijão branco cozido
- ½ xícara de milho verde
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Páprica picante a gosto
- Queijo vegano a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Faça o demolho da proteína de soja, certifique-se de retirar bem a água e deixar ela bem sequinha. Reserve;
- Em uma panela, adiciona o azeite e refogue a cebola;
- Coloque a proteína de soja e refogue;
- Tempere com sal, pimenta e páprica;
- Em seguida, adicione os pimentões e misture bem;
- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos;
- Por fim, adicione o feijão preto e o branco e o milho;
- Transfira para um recipiente e finalize com cebolinha e queijo vegano (opcional).